• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Секреты (цитата)

Я знаю, секреты есть у каждого. А еще - своими секретами нельзя делиться. Ни с кем. Даже с самыми лучшими друзьями. Кто-то из них может проговориться. Случайно или намеренно, или под видом *я тебе сейчас скажу что-то про него, только никому-никому-никому!*. Нельзя доверять запискам, дневникам, видео, фотографиям - даже если они запрятаны далеко-надежно. Записки и дневники найдутся, фотографии непременно увидят те, кому они не предназначены. Может быть, для этого потребуется достаточно много времени, но именно тогда, когда ты и думать забудешь о том, что скрываешь, это *что-то* непременно выйдет наружу. Тайное всегда становится явным. Случайно или нет, но... Всегда-всегда.

И что делать, если ты узнаешь секрет близкого человека? Того, кому привык доверять полностью и безоговорочно. Сломав самого себя ради этого... Узнаешь, что тот, близкий, обманывал тебя. И, конечно, ты знал, и догадывался, что все не так, и в лицо тебе выдавалась заведомая ложь... но старался не верить. Отдавая отчет в том, что обманываешь самого себя. И что делать теперь? Придумывать новую ложь для того, чтобы продолжать верить? Снова врать? Ради чего? Чтобы не потерять. И есть ли смысл в этом *не-потерять*, если отношения строились на лжи с самого начала?

12:29 

Фанфик по Loveless

18:00 

Присутствие зеленого цвета в глазах - сигнал сдерживающего фактора, не позволяющего в полной мере проявить себя скрытым в глубинах души стихиям. Так, агрессивность, самоуверенность, деспотизм, присущие людям с серыми глазами, не могут реализоваться в полной мере, если глаза этого человека иногда становятся зеленоватыми.
Ваши замыслы смелы и дерзки. Вашей энергии десятикратно хватит на то, чтобы их воплотить, однако многим из них так и не суждено претвориться в жизнь.
Причина? Вы не можете конфликтовать с дорогими для вас людьми, не можете быть жестокими с теми, кого любите. А без этого не произвести серьезных преобразований.

Совместимость
Вы всегда выбираете партнера сами, но вам недостаточно, чтобы чувство испепеляло лишь одно сердце. Если возлюбленный не пылает ответным огнем, то ваш пыл также угасает. А если пламя перекинулось и на второе сердце, то вы фанатично преданы своему выбору. И только одно обстоятельство способно заставить вас изменить своему выбору: если вы почувствовали, что кто-то куда более чем нынешний избранник нуждается в вашей любви. А в вашей любви всегда нуждаются люди с зелено-карими глазами. Они-то и способны составить вам настоящее счастье в семейной жизни. В соответствии с астрологией, цвет ваших глаз принадлежит смешению энергий Луны и Венеры со смесью энергий Меркурия. Потому вы очень умны, впечатлительны, вы можете незаметно для других очень сильно переживать нанесенную вам обиду. Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Вас можно считать прагматичным, старательным, и в тоже время романтичным человеком.

17:44 

С новосельем меня!))

принимаю поздравления!)))))

@настроение: радостное

Astereya

главная